篮球友谊赛 警营零距离
2015年06月29日 11:55:04
0

篮球友谊赛  警营零距离

为进一步活跃警营文化生活,提高特警身体素质和拼搏精神,增强队伍的凝聚力和战斗力,加强特警间的沟通联系,特警处组织开展篮球友谊赛,特警六支队积极应战。

  随着裁判员的一声哨响,篮球友谊赛正式拉开序幕。此次篮球赛本着友谊第一、比赛第二的原则在和谐友好的气氛中进行,双方均抱着相互学习的态度,在技术、战术上进行切磋。特警六支队队员与特警处队员不相上下,双方紧咬不放,上半场结束时双方平分。下半场一开始,特警六支队积极调整战术,以快速反击、严密的防守进行进攻,同时对方也防守严密,进攻迅猛,双方在场面上成胶着状态,展开拉锯战,比分交替上升,竞争非常激烈。在场上几度暂停、几度换人均取得明显效果后,一次次犀利进攻赢得阵阵喝彩。整场比赛,双方队员团结奋进、默契协作,打出了队伍士气,展示了各自风采,赛出了风格,赛出了水平。

  通过此次篮球友谊赛,队员们从平时紧张的训练、工作中得到了放松,有效地提高了双方球员的篮球技战水平,体现了团结、紧张、严肃、活泼的警营生活特色。激发了大家的团结协作、密切配合的精神和斗志,提高了队伍的整体战斗力和凝聚力。