支付宝钱被诈骗了怎么办
2017年03月01日 12:17:16
0

1、首先,被诈骗之后,如果是网上购物的我们还可以进入我们的安全中心,找到那个理赔的措施,进行申诉。

2、如果是其他原因造成的金钱损失,那么我们就得到支付宝进行申诉了,首先我们打开手机,在手机界面上面找到支付宝,点击进入其中。

 3、进入支付宝的主页之后,你会看到有许多的选项,将界面拉倒最下角,找到我的客服点击进入客服服务中心。 

4、在客服中心上面,我们能看看到有人工客服,点击选取人工客服,有好几个哦,喜欢那个选哪个,选好之后,点击就是TA之后进入客服界面。

 5、进入客服之后,点击客服的头像右下角的对话框,进入对话框之后,我们将我们的情况输入进对话框,和客服进行对话。

6、当然除了联系客服之外我们还可以自己解决问题,点击人工客服主页,右上角的百宝箱进入一些问题的界面。

7、进入这个界面之后,我们点击最下角的被骗举报,进入你的消费记录的界面,点击你被骗的是哪一个界面,点击它进行申述。

8、如果没有你的交易信息,可能是没有更新出来,你可以点击没有找到对应的账单进入找到解决的方案。

9、进行申诉之后,你可以点击第七步的界面,点击进度查询,那里会对你申诉的信息进行进度处理,你可以观察他进行判断进度的进程。

10、另外如果你感觉你的支付宝被盗了,那么你可以点击第七步的登入记录,进入其中,看一下自己最近的登入状况,已确定是否有盗号的情况,有就改密码吧。