辣子皮藏毒,禁毒民警辣中取毒
2017年07月12日 17:13:33
0

近日,乌鲁木齐市公安局禁毒支队二大队民警前往乌市某物流公司,截获托运的一袋辣皮子。民警将辣皮子倒入纸箱时,一个黑色塑料袋包裹的小包掉了出来。民警用刀划破外包装,露出一层保鲜膜,划开保鲜膜,里面又是一层黑塑料袋,划开,一个装着白色晶体的自封袋露了出来••••••

经过鉴定,那是1.021公斤冰毒。

不久前,禁毒支队接到群众举报,有一名绰号为“马姐”的四川籍女子在乌鲁木齐贩卖冰毒且数量较大。民警通过绵阳市公安局禁毒支队了解到,“马姐”在绵阳市是个很“厉害”的人物,因为被当地警方盯上,所以来新疆准备开辟“第二市场”。

禁毒支队民警经过一个多月的侦查,发现“马姐”反侦查意识非常强,行踪诡异。她在南湖北路、长春路等路段同时租三套房子,而且是一日一结,跟她有交易的人根本不知道她具体住哪儿。

狐狸再狡猾也是斗不过蜀黍滴。

民警最终掌握了“马姐”的货运来源和基本落脚点,623日在高新区(新市区)长春南路附近抓获犯罪嫌疑人“马姐”,同时抓获陈某、蒋某共三人,搜出两张托运单。

民警等货到之后,将托运在辣皮子中的1.021公斤冰毒成功缴获。

 目前,3名犯罪嫌疑人因涉嫌运输毒品,已被依法刑事拘留,相关案件正在进一步审理之中。