【警徽荣耀】全国公安系统英雄模范立功集体先进事迹报告团到市公安局举行专场报告会
2017年06月05日 10:43:16
0

今天下午,全国公安系统英雄模范立功集体先进事迹报告团到市公安局举行专场报告会。公安部直属机关党委巡视员王乃峰,公安厅党委委员、政治部主任张泽玉,市委常委、政法委副书记、市公安局局长何春潮,公安厅政治部有关领导和市公安局全体班子成员,市局获得荣誉的先进集体和个人代表以及机关全体民警,受邀请的人大代表、政协委员、特邀监督员、现役官兵和干部群众代表共同在主会场参加了会议。各分县局、支队、基层所队、便民警务站全体民警在各自视频分会场参加了会议。

辽宁省辽阳市公安局禁毒支队支队长张喆、上海市公安局经济犯罪侦查总队一支队政委李江晖、郑州市公安局商城路分局案件侦办大队教导员刘成晓、河北省饶阳县公安局刑侦大队大队长冀春雷、新疆维吾尔自治区公安边防总队喀什地区边防支队副支队长张永周等5位报告团成员用朴实真挚的语言和铿锵有力的表述,生动展现了公安民警为维护国家安全和社会稳定,维护人民群众生命财产安全,忠诚履职、舍生忘死、敢打敢拼、英勇无畏的英雄本色和爱民情怀。整场报告会感人肺腑、催人奋进,赢得现场阵阵掌声。

最后,市委常委、政法委副书记、市公安局局长何春潮作了总结讲话。他指出,英模就是旗帜,榜样就是力量。全市公安民警要把学习英模事迹、弘扬英模精神与维护首府稳定工作结合起来,在自治区党委、公安部和市委、公安厅的坚强领导下,将“不屈不挠、英勇顽强、奋不顾身”英模精神化作强大的工作动力,以“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的庄严承诺,以“稳定压倒一切、实干高于一切、结果说明一切”的政治担当,紧紧围绕总目标,坚决打好“三场硬仗”、打赢“一场人民战争”,以优异成绩向党的十九大献礼!